×

У Вас появился вопрос по нашему новому сайту или хотите получить самое выгодное предложение?

 

Звоните, мы поможем 66 222 220!

Визовый центр, оформление виз в страны СНГ, Европы, экзотические страны

Нужно оформить визу в одну из стран СНГ или экзотические страны? Доверьте свои хлопоты профессионалам - 15 лет на туристическом рынке Латвии.
Визы в Россию, Беларусь, Украину, Казахстан и др. страны СНГ, Тайланд, Китай, Кубу и пр. - более 28 стран - туристические, частные, коммерческие и транзитные.
Качество, кратчайшие сроки, знание всех нюансов оформления, официальная аккредитация в консульских отделах при сравнительно невысоких ценах – это Визовый Центр «Атлантик Травел».

Важно знать!

Список государств и территорий, в которые ГРАЖДАНЕ Латвийской Республики могут въезжать без визы


Список государств и территорий, в которые НЕГРАЖДАНЕ Латвийской Республики могут въезжать без визы
Акция! Бронируя авиабилет в Atlantic Travel, скидка на визы от 2 до 5 Eiro (в зависимости от визы, уточняйте у консультантов)
Нас действительно рекомендуют друзьям!
Ждем Вас в Риге по адресу Меркеля 5 или Базницас 9/11.
Внимание! Теперь фотографию можно сделать на месте в нашем офисе!
Не забудьте паспорт! Об остальном позаботимся мы!
Корпоративным клиентам и туристическим компаниям предлагаем работу на договорных условиях по специальным ценам. Запросы просим высылать на atlantic@atlantic.lv  или консультируйтесь по тел 67220707.

Вaжно знать!

Паспорта негодные для путешествий


Порядок пересечения границы для детей

Однократное туристическое приглашение сроком до 30 дней (срок исполнения 2-3 раб. дня после подачи документов) 50 EUR/персона:

 

  • Заполнить анкету SIA ATLANTIC TRAVEL (или прислать данные: дата и место рождения (страна и город), прописка, планируемые страны для посещения);
  • Копия заграничного паспорта (главная страница с фото);
  • Резервация гостиницы (или покупка тура в SIA ATLANTIC TRAVEL).

 

Оформление однократного коммерческого приглашения сроком до 30 дней (срок исполнения 2-3 раб. дня после подачи документов) 50 EUR/персона:

 

  • Копия заграничного паспорта (главная страница с фото);
  • Дата и место рождения (страна и город), прописка;
  • Реквизиты приглашающей компании и данные контактной персоны;
  • Основание на оформление визы (цель приезда и данные на приглашаемого – должность, гражданство и место жительства);
  • Место, где будет проживать приглашаемая персона.

 

Оформление двукратного коммерческого приглашения сроком до 90 дней (срок исполнения 2-3 раб. дня после подачи документов) 80 EUR/персона:

 

  • Копия заграничного паспорта (главная страница с фото);
  • Дата и место рождения (страна и город), прописка;
  • Реквизиты приглашающей компании и данные контактной персоны;
  • Основание на оформление визы (цель приезда и данные на приглашаемого – должность, гражданство и место жительства);
  • Место, где будет проживать приглашаемая персона.

 

Оформление многократного коммерческого приглашения (срок исполнения от 5 раб. дней после подачи докуметов) 100 EUR/персона:

 

  • Реквизиты приглашающей компании и данные контактной персоны;
  • Договор между компаниями (копия);
  • Копия заграничного паспорта, главная страница с фото и страница с визой (последняя в течение календарного года);
  • Дата и место рождения (страна и город), прописка;
  • Письмо от приглашаемой стороны с целью визита;
  • Место, где будет проживать приглашаемая персона;
  • Данные на приглашаемого – должность, гражданство и место жительства.

Оформление многократного коммерческого приглашения с разрешением на работу (срок исполнения от 5 раб. дней после подачи докуметов) 120 EUR/персона:

 

  • Реквизиты приглашающей компании и данные контактной персоны;
  • Договор между компаниями (копия);
  • Копия заграничного паспорта, главная страница с фото и страница с визой (последняя в течение календарного года);
  • Дата и место рождения (страна и город), прописка;
  • Письмо от приглашаемой стороны с целью визита;
  • Место, где будет проживать приглашаемая персона;
  • Данные на приглашаемого – должность, гражданство и место жительства.

Стоимость:

  • 50 EUR - оформление однократного приглашения;
  • 80 EUR - оформление двукратного приглашения;
  • 100 EUR - оформление многократного приглашения;
  • 120 EUR - оформление многократного приглашения с разрешением на работу;
  • Скидка группам и агентствам 20-30%.